Во что мы верим

simvolveriЕдинственным и непреложным символом веры адвентистов седьмого дня является Библия. Библия – это безошибочное откровение Божьей воли. Она является мерилом характера, испытанием опыта, авторитетным изложением доктрин и достоверным сообщением о действиях Бога в истории нашего мира.

zdorovie      Мы практикуем равновесие или воздержание, полагая, что неумеренность вредна даже в полезном. Поэтому, мы являемся твердыми приверженцами равновесия – физического, умственного, социального и духовного – каждого аспекта жизни для здоровья, счастья и исцеления.

tolerantnost      Мы не высказываем претензий в отношении своей религиозной исключительности. Все мы братья по Адаму и дети Божьи через жертву Христа и веру в Него, а значит, достойны любви, уважения, прощения, снисхождения и надежды на спасение.

society       За историю своего существования церковь принесла в мир не только живое Божье слово, но и обогатило мир достижениями в области медицинской науки, культуры и социального служения. Достижения нашей церкви.

Служители церкви

Слово Пастора

  • pastor1

    Однажды в поезде ехали отец и сын. Сыну было уже лет двадцать и он сидел и пристально смотрел в окно. «Отец, а почему деревья движутся в обратную сторону по отношению к направлению поезда?» – спросил сын. Отец улыбнулся, ничего не ответив. Женщина напротив бросила удивленный взгляд на своих попутчиков.

    Читать...

Миссия Церкви

 Проповедь Евангелия

Являясь неотъемлемой частью российского общества, как христиане, мы видим свою миссию в том, чтобы возвещать библейские идеалы любви и добра, нести радость и надежду, чтобы люди могли жить более счастливой и наполненной жизнью.

Заявляя о том, что у нас есть особая весть для людей, порученная нам Богом, мы вместе с тем уважаем и признаем права людей на свободу совести и вероисповедания, надеясь на такое же и к себе отношение.

Доверенная нам Богом весть глобальна, обширна, имеет вселенское значение, и выходит за рамки любых границ и территорий, национальностей, культур и вероисповеданий.

Фильм о нашей церкви: на канале Youtube