Блог

В Серпуховской церкви прошел II Детский творческий фестиваль «Планета Детства», на котором присутствовало около 150 человек участников и гостей.

В нашей церкви 9 февраля прошла детская программа под названием «Моя церковь». В ней участвовали ребята из четырех городов: Серпухов, Протвино, Фрязино и Щелково.

Во всемирный день отказа от табака наша молодежь провела общественную акцию против курения. Меняли конфеты на сигареты и символически пригвоздили плохую привычку на позорное доске.

14-15 февраля 2014 состоялась Консультативная встреча руководителей отделов женского и семейного служения Центрального объединения.

Фотоальбом молодежной акции "Книга года". На праздник Пасхи мы дарили воздушные шарики и духовную литературу. 

society       За историю своего существования церковь принесла в мир не только живое Божье слово, но и обогатило мир достижениями в области медицинской науки, культуры и социального служения. Достижения нашей церкви.

tolerantnost      Мы не высказываем претензий в отношении своей религиозной исключительности. Все мы братья по Адаму и дети Божьи через жертву Христа и веру в Него, а значит, достойны любви, уважения, прощения, снисхождения и надежды на спасение.

zdorovie      Мы практикуем равновесие или воздержание, полагая, что неумеренность вредна даже в полезном. Поэтому, мы являемся твердыми приверженцами равновесия – физического, умственного, социального и духовного – каждого аспекта жизни для здоровья, счастья и исцеления.

simvolveriЕдинственным и непреложным символом веры адвентистов седьмого дня является Библия. Библия – это безошибочное откровение Божьей воли. Она является мерилом характера, испытанием опыта, авторитетным изложением доктрин и достоверным сообщением о действиях Бога в истории нашего мира.

Мы верим в то, что истинное образование берет свое начало в Священном Писании и приводит к Богу, "в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения" (Библия). Мы верим в то, что Бог является источником истинных знаний. Первой целью нашего образования должно быть стремление к тому, чтобы Он открыл нам Себя. 

Страница 1 из 2